Sunday, December 28, 2008

Ngeblog bareng B! Blogger: photo abisss...


Maksud hati mau ngeblog bareng, ternyata malah jadi narsis... huehehehe.. :P
Abis kebanyakan yang bawa kamera digital sich :D, sampe pusing si pelayan ngelayani permintaan ambil foto dari kita hehehhe...

Hadir pula blogger termuda di acara sore ini, namanya Dandra umurnya baru 5 tahun tapi cute lho..
Silakan liat gayanya ngeblog berikut ini...





Oke khan... hehehehe....

Dan inilah beberapa blogger yang datang...
Yang pertama datang: norjik, adam, idrus, dan dandra
Yang berikutnya datang: saya, heddy, nina, riska
Yang telat datang: fadil dan kawan-kawan
Yang paling telat: andi dan kawan-kawan (baru dateng pas kita mau pulang, alias gak tau kalo ada acara ini)
wekekekek...

Dan beberapa gambar yang bisa diambil bisa dilihat disini...

http://picasaweb.google.com/alfa.am/NgeblogBarengBBlogger?feat=directlink

Selamat melihat-lihat dech...

Salam B! Blogger... !!!

14 comments:

heddy said...

aduh potonya gelap pak...di edit dulu lah..biar gak keliatan item saya pak..hehehehehe...

Alfa@Balikpapan said...

@heddy
emang begitu rencananya, remang-remang!
hehhehe... :P

enggink said...

wah kapan lagi ni pak mau kumpul bareng, kemarin saya ga bisa ikut

thevemo™ said...

Salam dari BloggerJambi > kalo mo ngikut di singkat jadi J!blogger ya?

sukses buat B!blogger

Alfa@Balikpapan said...

@enggink:
Waduh... itu yg susyah njawabnya, tunggu tanggal merah berjejer lagi kali ya... :D

Alfa@Balikpapan said...

@thevemo
Salam juga mas dari balikpapan sini.
Kalo mo ngikut ya paling nggak harus pernah ke Balikpapan... ;)

Kalo JamBlogger gimana mas??
Kedengarannya gampang diingat tuch.. :D

Thanks...

mahendra said...

Waduh seneng ya kumpul-kumpul..

BUAT HOST DAN TEMAN2 BLOG.. SELAMAT TAHUN BARU 2009 YAAAA...
SEMOGA TAMBAH SUKSES!

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan) semuanya ada disini
Ada pasti puassss.
Salam hangat.

Alfa@Balikpapan said...

@mahendra
Senengnya?? Buangettt.... hehehhe..
Lumayan buat ngilangin stress dari pekerjaan sehari-hari.

Maya said...

Salam kenal.
Kami juga ada komuniti blog seperti ini di tawau...selalu kumpul untuk berbincang. Lawat ya http://www.tawaubloggers.com

jasadesaingrafis said...

senengnya ngeblog bareng.... ikutan dunk

Alfa@Balikpapan said...

@Maya
Salam kenal juga, terima kaseh sdh melawat ke blog ini.
Saya juga sdh lawat ke tawaubloggers.com

Seronok memang!

Alfa@Balikpapan said...

@jasadesaingrafis
Silakan aja mas, tapi daftar dulu jadi member B! Blogger, caranya ada disini...

http://www.bblogger.web.id/2008/07/18/cara-join-ke-komunitas-blogger-balikpapan/

Anonymous said...

wah bagus-bagus foto nya.

ROMZI ABDUL KHAIR said...

wahhh hebat :) blogger balikpapan