Saturday, October 6, 2007

Yuwie ??


Situs ini sejenis dengan Friendster tetapi (katanya) bisa menghasilkan duit dan tidak ada salahnya untuk mendaftar karena gratis pendaftarannya dan siapa tau informasi ini benar.
Pangsa pasar di Indonesia masih besar karena situs ini masih baru dan terbukti dengan situs sejenis Friendster sudah merajai Indonesia dan negara Asia lainnya.

Mau coba? kalau mau nyoba silahkan klik disini... www.yuwie.com

Intro
Yuwie adalah social networking macam friendster ataupun facebook ataupun myspace, tapi yg membedakannya adalah bahwa kita bisa dpt bayaran dari Yuwie. Yuwie usianya masih sangat muda yg baru berdiri tahun 2007 ini…

PageViews
Cara berkerjanya sistem pembayaran Yuwie adalah berdasarkan PageViews. Penghasilan anda di Yuwie ditentukan oleh berapa banyak PageViews yg bisa anda dapat.
Rincinya, setiap kali seseorang membuka yangmanapun dari halaman dibawah ini, berarti anda mendapat 1 page view:
- Profile page anda
- Blog pages anda
- Halaman ‘view all your friends’
- Halaman ‘view all your comments’
- Halaman-halaman your pictures
- Halaman-halaman your video pages
- Bila seseorang view shared layout anda

Selain itu, setiap kali anda melihat salah satu dari halaman dibawah, juga dihitung sebagai 1 page view:
Halaman manapun dari control panel anda, mencakup namun tidak terbatas pada: settings, messaging, friends, referrals, favorites, dll
Yang tidak dihitung sebagai page view:
Refresh/reload halaman
Any page that’s viewed within 3 seconds of the last page

Referrals
Persentase yg anda dapatkan pada jenjang referrals anda adalah sebagai berikut (mencakup sampai 10 tingkat! wow!) :
Anda 10%
1 10%
2 10%
3 4%
4 4%
5 4%
6 4%
7 4%
8 10%
9 10%
10 30%


Nah, untuk lebih jelasnya silakan browsing aja langsung ke website mereka di www.yuwie.com

2 comments:

Nuhajat said...

Susah bener ndaftarnye... masak security dah bener ko dianggep salah sih.. gimana tu Bang?

Alfa@Balikpapan said...

Iya betul, pengalaman saya sendiri juga begitu... coba diulang lagi. Kita akan dapat huruf security yg baru. Saya sendiri 2 kali masukkan security words, baru oke.
Kalo saya amati sepertinya dia memerlukan bandwith yg besar tuh alias koneksi ente kudu kenceng..
Selamat mencoba.